Рейтинг@Mail.ru
  Приближается осень – время прекрасное и живописное и одновременно непредсказуемое с точки зрения погоды. Даже если синоптики обещали солнце и тепло, именно в день свадьбы на время вашей свадебной прогулки может зарядить дождь с ветром.
Очень правильно и предусмотрительно обговорить с фотографом такую ситуацию, посоветоваться, какие места «спасут» свадебную фотосессию? Всегда полезно иметь «запасной аэродром» в виде подготовленной и декорированной по случаю студии с достаточным количеством осветительных приборов. Кроме того, можно заранее побывать в кафе, галереях, торговых центрах с интересными оригинальными интерьерами, уточнить у администраторов, возможно ли провести фотосессию в день свадьбы в случае форс-мажора. По опыту, молодоженам почти всегда идут навстречу и относятся к их просьбе с пониманием – даже в тех помещениях, где обычно фотосъемка не приветствуется.
 Важно помнить, что  комплект фототехники для съемки на открытом пространстве и в помещении отличается, поэтому фотограф должен быть предупрежден о возможном изменении маршрута в день свадьбы. В любом случае, профессиональный свадебный фотограф в Новосибирске готов к любым погодным условиям и обеспечит вам качественные красивые фотографии в дождь, снег, зной и ненастье.