Рейтинг@Mail.ru

Утро невесты в отеле

    Практически в каждом свадебном фотоальбоме есть кадры, на которых невесте делают укладку, макияж, помогают надеть свадебное платье. Утро невесты – еще одно важное направление свадебной фотографии. Сегодня фотосъемка утра невесты так же популярна, как фотографии свадебной прогулки или первого танца молодоженов. Но нередко для невесты фотосъемка утром становится дополнительным стрессом: надо встретить гостей, предложить чай стилисту, найти место для кофра визажиста, не наступить на кошку, а тут еще и фотограф!.. Родственники, снующие между комнатами, предметы интерьера, не вписывающиеся в концепцию фотосессии, теснота, суета, волнение – все это усложняет работу фотографа и лишает невесту возможности прочувствовать волшебство утра свадебного дня.

 

    Очень удачная идея – утро невесты в отеле. Во-первых, интерьер отеля выигрывает даже у самого стильного интерьера квартиры. Во-вторых, здесь невесту не потревожит никто: ей не надо быть дочерью, внучкой, хозяйкой квартиры – здесь она может побыть с собой наедине, а это очень важно в день свадьбы для каждой девушки. В-третьих, в номере отеля намного проще работать всем свадебным профессионалам: и фотографу, и стилисту, и визажисту.

 

   Согласитесь, что за последние несколько лет семья очень изменилась: многие сегодняшние женихи и невесты прожили в одной квартире по нескольку месяцев и даже лет. Но по-прежнему утро – время, когда невеста должна побыть наедине с собой, насладиться волшебными минутами преображения, не отвлекаясь на свадебную суету. В эти мгновения невеста по-особенному прекрасна – в этом можно убедиться, взглянув на фотографии.

Утро невесты в отеле "Азимут"
Организация: Свадебный справочник SvadbaPro
Фотограф: Черных Сергей
Стиль: Анастасия Мерцалова https://vk.com/mertsalova_anastasiya @mercalovaaa 
Флорист: https://vk.com/lazure.dekor @neustroeva.n 
Платья: http://www.annarodionova.com/ @annarodionova15 
Белье: Сибирский дом белья  @sib.dom_belya 
Локация: Отель "Азимут" @azimutsiberia