Рейтинг@Mail.ru
  Можно очень подробно обсудить все детали фотосессии, выбрать самого профессионального свадебного фотографа, соблюдать все правила и принимать изящные позы – и получить комплект неудачных свадебных фотографий. Проверить, правильный ли выбор вы сделали, поможет love-story или помолвочная фотосессия.
 Фотографии в стиле love-story – это очень популярный жанр, который привлекает не только женихов и невест, но и пары, живущие в гражданском браке, а также желающих сделать фотосессию в честь годовщины свадьбы в оригинальном ключе. Во многом love-story напоминает свадебную фотосессию: также в центре внимания фотографа находится пара влюбленных, предпочтение отдается романтическим кадрам и ракурсам. Однако съемка love-story дает больше возможностей для общения фотографа и пары, способствует налаживанию контакта и возникновению взаимопонимания. Именно love-story покажет вам и профессионализм фотографа, и его манеру работать и позволит спрогнозировать фоторезультат вашей свадьбы. Как показывает практика, пары, заказавшие love-story, получают больше удачных фотографий со свадьбы: фотограф действует более уверенно и свободно, а молодожены меньше беспокоятся о том, получились ли они в кадре.
 Помолвочная фотосессия дает возможность оценить мастерство фотографа в съемке пары и гостей. Как правило, помолвочная фотосессия включает кадры обручения и маленького семейного торжества, посвященного этому событию. Здесь, помимо преимуществ, описанных в части о love-story, стоит упомянуть о возможностях, которые получают ваши близкие: познакомившись с результатами помолвочной фотосессии, они более вдумчиво выбирают себе наряды и прически на свадьбу, лучше понимают, как вести себя в кадре, что тоже вносит весомый вклад в удачную свадебную фотосессию. Согласитесь, что ловить убегающую свекровь или тещу, утверждающую, что она не получается на фотографиях – это совсем не то, чем вы хотели бы заняться на собственной свадьбе! Профессиональный свадебный фотограф своими работами убедит смущающихся родственниц старшего поколения гораздо лучше, чем ваши эмоциональные аргументы.
Love-story и помолвочная фотосессия прекрасно дополняют свадебный фотоальбом: эти фотографии никогда не бывают лишними и позволяют в полной мере оценить профессионализм и мастерство фотографа.