Рейтинг@Mail.ru

Свадебная книга – это новый этап в эволюции свадебного фотоальбома. 
 
С  появлением цифровых  фотоаппаратов незаметно ушло в прошлое понятие альбома с фотографиями, вклеенными или вставленными на его страницы. Сейчас в основном мы скидываем снимки на компьютер в папку с датой или названием события, либо в Интернет, чтобы похвастаться друзьям и знакомым. Это просто и удобно. Но есть и минусы  – качество изображения, сроки хранения.
 
Напечатанная фотография выглядит немного по-другому – ярче, более стильно, она теплая, ее можно потрогать руками, и жить она может очень долго. Разумеется, самые значимые моменты жизни хочется сохранить как можно лучше и дольше.
 
Фотоальбом хорош, но не очень надежен – фотографии могут выпасть, могут отклеиться. Альбомы которые продаются в магазине имеют шаблонный дизайн.  И обычно, в стандартный фотоальбом входят фотографии определенных наиболее распространенных размеров.
 
Свадебная или просто фото-книга решает данные проблемы. 

Что представляет собой  такая книга?
 
Это книга в дизайнерской обложке, профессионально переплетенная особым образом, для того чтобы не было перегибов и можно было просматривать большие фотографии на разворот, с тщательно подобранными кадрами. Формат  книги может быть абсолютно разным - от 15х15 до 30х60 или 45х45. Тираж такой книги, как правило, небольшой – один экземпляр молодоженам и несколько всем остальным желающим, например родителям и друзьям. 
 
Обложка свадебной книги может быть выполнена из любого материала – натуральной кожи, кожзаменителя, пластика, дерева, плотной бумаги, украшена серебром, золотом, стразами, с рисунками и вставками.  Цвета обложки так же могут быть совершенно различными.
 
Страницы книги изготавливаются из особенной бумаги -  она устойчива к внешним воздействиям, на ней не остается отпечатков пальцев и прочих следов прикосновения. Печать может быть двух вариантов – полиграфическая и классическая на фотобумаге.  Первый вариант печатается сразу на специальном плотном картоне, для второго делают основу из пластика или картона.
 
Дизайн каждой книги уникален и разрабатывается фотографом, дизайнером и самим молодоженами. Включите свою фантазию на полную катушку – все ваши пожелания будут учтены и скорее всего, воплотятся в реальность.  В свадебную книгу входят самые лучшие кадры со свадьбы – от сборов до банкета.  На развороте помещается в среднем 3-7 фотографий, значит, 15-20 разворотов вместят в себя  около 70-100 снимков.  Такого количества обычно вполне хватает, чтобы получить полное представление обо всем дне свадьбы. 
 
Каждая книга создается вручную. 
 
Итак, свадебная книга – это завершающий аккорд вашей свадьбы.  Замечательная и долговечная память о самом лучшем и самом романтичном дне в вашей жизни.